PS4: Spielentwickler können „Share“-Funktion blocken

Playstation4-Logo

Werden auf Youtube oder ähnlichen Portalen Sequenzen aus dem Game hochgeladen, welche das Ende verraten oder andere Momente preisgeben, die man selbst im Game erleben will, kann dies schon deprimierend sein, wenn man diese aus versehen auf Youtube entdeckt. Vor allem wenn keine Warnung da steht, dass dieses Video Spoiler enthält. Darum hat nun Sony angekündigt das Spielentwickler die Funktion an bestimmten Stellen im Spiel blockieren können.

Shuhei Yoshida, Chef der Sony Worldwide Studios, vergleicht diese Funktion mit der der PSVita, wo die Screenshot Möglichkeit auch an bestimmten Stellen blockiert werden kann. Allerdings hab ich noch bei keinem Spiel erlebt das man keinen Screenshot erstellen konnte.

Quelle: golem.de

Schreibe eine Antwort

Du kannst diese HTML Tags gebrauchen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>